SUZUKI ПРЕДЛОЖИТ СНИЖЕННЫЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ НА VITARA И SX4

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

Согласно условиям новой программы, для владельцев Suzuki, сдающих автомобиль официальному дилеру в зачёт стоимости новой Vitara или SX4, кредитная ставка начинается от 7% годовых1, для новых клиентов – от 7,5%2. Кредит доступен на срок от 2 до 7 лет. Дополнительная скидка по трейд-ин может достигать 160 000 рублей3.

Также Русфинанс Банк предлагает единую ставку от 12,8%4 годовых на все модели японского бренда, при этом клиентам доступна скидка от стоимости автомобиля. Срок кредитного договора - от 2 до 5 лет.

«Suzuki всегда ставила своей целью предлагать клиентам привлекательнее кредитные продукты и программы поддержки продаж. В столь сложный год мы стремимся сделать покупку своих надежных японских кроссоверов и внедорожников максимально выгодной и комфортной. Поэтому совместно с Русфинанс Банком предложили лояльным владельцам Suzuki новые привлекательные кредитные условия и дополнительные скидки, чтобы продолжить устойчивый рост продаж бренда в России», - отметил Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

«Клиенты Suzuki очень лояльны к марке, и при покупке новых автомобилей часто выбирают модели этого же бренда. Мы поддерживаем подобное лояльное отношение и запустили специальную программу со сниженными ставками и дополнительными финансовыми возможностями для тех, кто сдает Suzuki в трейд-ин. Клиенты могут получить двойную выгоду – и скидку от бренда, и сниженную ставку от банка», - прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

1 - Ставки от 7,0% до 9,4% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Suzuki Vitara и Suzuki SX4. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 30% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

2 - Ставки от 7,5% до 9,9% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Suzuki Vitara и Suzuki SX4. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

3 - По программе Трейд-ин скидка в размере 160 000 руб. предоставляется при условии обмена автомобиля марки Suzuki с пробегом на новый автомобиль (140 000 руб. — при условии обмена автомобиля с пробегом любых других марок) по схеме Трейд-ин у официального дилера Suzuki при условии согласия дилера принять автомобиль с пробегом в зачет нового. Предложение распространяется на новые автомобили 2019 года выпуска, носит информационный характер, не является публичной офертой и действует с 01.03.2020 г. по 31.03.2020 г. включительно и ограничено наличием автомобилей у дилеров.

4 - Ставки от 12,8% до 14,8% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям всех моделей Suzuki, официально продающихся на территории РФ. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.