SUZUKI ОТКРЫЛА ПЯТЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

«СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с группой компаний «Аларм-Моторс» дали старт новому дилерскому центру Suzuki в Санкт-Петербурге. Это уже четвертый дилерский центр японской марки, открывшийся в 2019, и пятый - в северной столице.

В новом ДЦ будет представлен весь модельный ряд Suzuki: семейный кроссовер SX4, бестселлер марки Vitara и новое поколение внедорожника Jimny, продажи которого стартовали 1 августа. В сервисной зоне центра расположены 4 выделенных поста обслуживания автомобилей Suzuki, которые оснащены всем необходимым диагностическим оборудованием. Мощность ремонтной зоны составляет 50 автомобилей в сутки.

Адрес нового ДЦ «Аларм-Моторс»:

г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 51.

Группа «Аларм-Моторс» открыла в этом году уже второй дилерский центр Suzuki в Санкт-Петербурге. Первый, открытый в феврале, располагается в автоцентре «Аларм-Моторс СЕВЕР» на Коломяжском проспекте, 18.

«Санкт-Петербург – город, на который приходится почти 14% продаж Suzuki в России. Для нас важно расширять присутствие здесь в партнерстве с «Аларм-Моторс» - одним из сильнейших и опытных игроков на автомобильном рынке в регионе. Мы уверены, что новый дилерский центр продолжит успешную работу по реализации автомобилей японской марки и будет оказывать сервис, соответствующий высшим стандартам качества Suzuki», - подчеркнул генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

«Suzuki сейчас один из самых растущих брендов на российском автомобильном рынке, а весь его модельный ряд представлен в популярном сегменте кроссоверов. Японское качество сборки, самобытный дизайн автомобилей и их яркая цветовая гамма всегда привлекали российских покупателей. Например, популярность модели Jimny, продажи которой стартовали этим летом, превзошла наши ожидания. Количество предзаказов на автомобиль уже сформировано на полгода вперед, - отмечает генеральный директор «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. – За счет работы двух автоцентров в 2020 году мы планируем продать порядка 1000 автомобилей Suzuki, что позволит занять более 50% рынка бренда в Санкт-Петербурге».

За 11 месяцев 2019 года объем продаж новых автомобилей Suzuki в Санкт-Петербурге составил более 880 штук, что на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 73% продаж приходится на бестселлер марки Vitara.