SUZUKI ОБЪЯВИЛА ЛУЧШИХ ДИЛЕРОВ 2020

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» на Ежегодной дилерской конференции подвела итоги работы дилерских центров за прошедший год. Обладателями наград в различных номинациях стали 12 дилеров Suzuki.

Компания Suzuki провела ежегодное награждение «Лучших дилеров» за 2020 год, по итогам которого победителями были признаны два дилерских центра сети – «Автомир» (Москва) и «Герман Авто» (Казань).

Лидерами среди стартапов стали «СК Моторс» (Сургут) и «Румос» (Тверь). В короткие сроки представители дилерской сети смогли достичь выдающихся результатов в работе.

Высокую динамику прироста продаж новых автомобилей продемонстрировали ДЦ «Терра» в Иркутске, а также два дилерских центра в Санкт-Петербурге – «Форсаж» и «Автополе».

Одним из приоритетных направлений для компании является и послепродажное обслуживание автомобилей. Статус лучшего дилера в данной сфере получил «Первый Дилерский Центр», находящийся в Нижнем Новгороде.

Ряд дистрибьютеров японского бренда стали номинантами в категории высоких достижений в сфере сервиса. Так, группе компаний «СИМ» удалось сохранить лояльность большого количества клиентов и тем самым достичь высокого показателя коэффициента RR*. Автосалон «Мейджор» внес значительный вклад в развитие B2B направления по запасным частям, а ДЦ «Омега-Моторс» г. Мурманск показал лучший результат по работе с дополнительным оборудованием. Челябинский центр «Сатурн-2», в свою очередь, получил награду за активное продвижение сервиса Suzuki.

«Я от лица всей команды Suzuki поздравляю обладателей звания «Лучший дилер сети 2020». Мы гордимся своими партнерами, их успехами и достижениями. В столь непростой год только благодаря слаженной работе импортера и дилеров бренду удалось достичь поставленных целей и задач», – сказал Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

Дилер Номинация
Автомир Лучший дилер года 2020
Герман Авто, Казань Лучший дилер года 2020
СК Моторс, Сургут Стартап 2020
Румос, Тверь Стартап 2020
Терра, Иркутск Лучший дилер по продажам 2020 Высокая динамика прироста продаж новых автомобилей
Форсаж, Санкт-Петербург Лучший дилер по продажам 2020 Высокая динамика прироста продаж новых автомобилей
Автополе, Санкт-Петербург Лучший дилер по продажам 2020 Высокая динамика прироста продаж новых автомобилей
Первый Дилерский Центр, Нижний Новгород Лучший дилер в сфере Послепродажного обслуживания 2020
СИМ, Москва За высокие достижения в сфере сервиса 2020 За высокие показатели коэффициента RR
Мейджор, Москва За высокие достижения в сфере сервиса 2020 За вклад в развитие B2B направления по запасным частям
Омега-Моторс, Мурманск За высокие достижения в сфере сервиса 2020 За лучшие показатели работы с дополнительным оборудованием
Сатурн-2, Челябинск За высокие достижения в сфере сервиса 2020 За активное продвижение сервиса Suzuki
* Retention Rate (RR)-показатель удержания пользователей. Это показатель того, сколько людей остаются клиентами на протяжении определенного количества времени.