SUZUKI JIMNY - ВНЕДОРОЖНИК ГОДА 2022

Внедорожники Suzuki вновь удостоились высшей оценки российских экспертов и автолюбителей. По итогам голосования модель Suzuki Jimny стала победителем премии «Внедорожник года 2022».

Ежегодная Премия «Внедорожник года», учреждённая популярным журналом «Клуб 4х4», уже 17 лет вручается достойным и востребованным маркам внедорожников и кроссоверов. В этом году читатели журнала «Клуб 4х4» и порталов 4х4 media и Vned.ru выбирали лучшие, по их мнению, внедорожники и кроссоверы в 11 номинациях.

Два состава жюри - «Большое» и «Экспертное» - состоящие из автолюбителей и профессионалов автомобильного сегмента, соответственно, выбирали из более чем 130 номинантов – автомобильных брендов, официально продававшихся на российском рынке с осени прошлого года.

В «Экспертное» жюри вошли признанные специалисты, спортсмены и мастера автобизнеса. В открытом голосовании «Большого» жюри принимали участие все автомобилисты и автолюбители, ценители путешествий, семейного отдыха и активного образа жизни старше 18 лет, желающие отдать свой голос на официальном сайте премии за лучшие автомобили в каждом классе.

В номинации «Компактный внедорожник» уверенную победу одержала одна из легенд бренда – Suzuki Jimny, набрав высшие баллы одновременно по итогам «народного голосования» и по мнению экспертов. И это неудивительно!

С самого старта продаж в 2018 г. IV поколение легендарного Jimny ежегодно становится обладателем престижных автомобильных наград.

Suzuki Jimny – один из немногих внедорожников, сохранивший истинные качества настоящего покорителя бездорожья, не раз доказывая свое превосходство. Благодаря лонжеронной раме, зависимой подвеске, жёстко подключаемому полному приводу ALLGRIP PRO с раздаточной коробкой, понижающей передачей и внедорожным просветом 210 мм Jimny покоряются любые преграды.

Генеральный директор Suzuki в России г-н Мимото Казуаки прокомментировал новые успехи компании: «Мы бесконечно рады высокой оценке Suzuki Jimny и выражаем огромную благодарность всем автомобилистам, отдавшим предпочтение нашему бренду, и организаторам конкурса за их вклад в развитие прозрачного и независимого автомобильного рынка в РФ. Команда Suzuki будет продолжать каждый день совершенствоваться, чтобы удовлетворять самые современные потребности наших клиентов».