SZ@SUZUKI-MOTOR.RU

СТАРТ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ВИНИЛОВОМУ СТАЙЛИНГУ RUSSIAN WRAP MASTERS CUP 2018 ПРИ ПОДДЕРЖКЕ SUZUKI

В ЦВК «Экспоцентр» 25 сентября начался Чемпионат России по виниловому стайлингу Russian Wrap Masters Cup 2018, спонсором которого выступила компания Suzuki.

Модель Suzuki SX4 стала рабочим пространством для создания персонализированного дизайна и креативных идей мастеров установки пленки. Четвертые по счету соревнования на территории России продлятся в Москве до 28 сентября. ###Элемент создан из шаблона#### Измените текст для блока

В соревновании оклейщиков принимают участие 28 мастеров из России, Германии и Дании. Впереди участников ждёт еще 2 дня серьёзной борьбы за звание чемпиона России и право отстаивать честь страны на Чемпионате мира в мае 2019 года в Мюнхене. В первый день мероприятия на автомобили компании наносили дизайн, подготовленный студией «ВинилКа40» из города Калуга, которая стала победителем конкурса дизайнов для оклейки автомобилей RWM Design Contest.

Приветственным словом открыл Чемпионат генеральный директор ООО “СУЗУКИ МОТОР РУС” господин Такахаси Юта: «Для нас очень почетно быть приглашенными на церемонию открытия Russian Wrap Masters Cup 2018. Я также горд, что именно Suzuki SX4 был выбран в качестве объекта для реализации своих творческих задач участниками этого конкурса. В настоящее время наша компания работает над программами привлечения молодой аудитории к бренду, и особенно к Suzuki SX4. Этот автомобиль как нельзя кстати подходит под все требования современного человека: легкий, компактный, маневренный, вместительный, экономичный и проходимый. Желаю всем участникам соревнований легкой работы на наших автомобилях и, конечно, удачи».

Ежегодный Чемпионат России по виниловому стайлингу Russian Wrap Masters проводится с 2015 года, в рамках него умения участников оцениваются международной коллегией судей. Данное событие является отборочным этапом Чемпионата мира World Wrap Masters, где уже встречаются сильнейшие маcтера, победители региональных этапов по всему миру. RWM - это единственное в своем роде международное соревнование на территории России.